Фильмография ЭШЛИ ДЖАДД

Фильмография ЭШЛИ ДЖАДД

Просмотры: 1122 (10)Комментарии: 0Персоны / Фильмы
  • (2008) Helen (post-production) .... Helen
  • (2008) Crossing Over (post-production) .... Denise Frankel
  • (2006) Приходи пораньше / Come Early Morning... Lucy
  • (2006) Слежка / Bug... Agnes
  • (2004) Любимчик / De-Lovely... Linda Porter 
  • (2004) Heart of America Tour, The... играет саму себя 
  • (2004) Амнезия / Twisted... Jessica Shepard 
  • (2002) Фрида / Frida... Tina Modotti 
  • (2002) Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood... Younger Vivi Abbott Walker
  • (2002) Особо тяжкие преступления / High Crimes... Claire Kubik 
  • (2001) Флирт со зверем / Someone Like You...... Jane Goodale - $ 4 000 000 
  • (2000) Там, где сердце / Where the Heart Is... Lexie Coop 
  • (1999) Двойной просчет / Double Jeopardy... Elizabeth `Libby` Parsons 
  • (1999) Свидетель / Eye of the Beholder... Joanna Eris - $ 1 000 000 
  • (1998) Пир проститутки / Junket Whore... играет саму себя 
  • (1998) Саймон Бирч / Simon Birch... Rebecca Wenteworth 
  • (1997) Целуя девушек / Kiss the Girls... Dr. Kate McTiernan - $ 450 000 
  • (1997) Саранча / Locusts, The... Kitty 
  • (1996) Нормальная жизнь / Normal Life... Pam Anderson 
  • (1996) Время убивать / A Time to Kill... Carla Brigance 
  • (1996) Норма Джин и Мэрлин / Norma Jean & Marilyn... Norma Jean Dougherty 
  • (1996) Dick Richards... Julie 
  • (1995) Схватка / Heat... Charlene Shiherlis 
  • (1995) Дым / Smoke... Felicity 
  • (1995) Темный полдень / Passion of Darkly Noon, The... Callie 
  • (1994) Прирожденные убийцы / Natural Born Killers... Grace Mulberry 
  • (1993) Руби в раю / Ruby in Paradise... Ruby Lee Gissing 
  • (1992) Каффс / Kuffs... Wife of Paint Store Owner 
  • (1987 - 1994) Star Trek: The Next Generation... Ensign Robin Lefler

***

Эшли Джадд / Ashley Judd

Комментариев: 0 RSS

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.