ССК 2018

Фильмография КИРСТЕН ДАНСТ

Просмотры: 932 (8)Комментарии: 0Фильмы

ClaudiaКирстен Данст /Kirsten Dunst/ актриса/ дата рождения: 30.04.1982/ место рождения: Поинт-Плизант, Нью-Джерси, США

Фильмография:

2008 Как растерять друзей и отпугнуть людей / How to Lose Friends & Alienate People /

2007 Человек-Паук 3: Враг в Отражении /Spider-Man 3/

2006 Мария-Антуанетта /Marie Antoinette/

2005 Элизабеттаун /Elizabethtown/

2004 Уимблдон /Wimbledon/

2004 Человек-паук 2 /Spider-Man 2/

2004 Вечное сияние чистого разума /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/

2003 Улыбка Моны Лизы /Mona Lisa Smile/

2003 Каена: Пророчество /Kaena: La prophetie/

2003 Легкомыслие /Levity/

2002 Человек-паук /Spider-Man/

2001 Вирус любви /Get Over It/

2001 Безумная и Прекрасная /Crazy/Beautiful/

2001 Смерть в Голливуде /Cat's Meow/

2000 Город удачи /Luckytown/

2000 Первая любовь /All Forgotten/

2000 Добейся успеха /Bring It On/

2000 В глубине /Deeply/

2000 Ворон 3: Спасение /Crow: Salvation/[cut]

1999 Дик /Dick/

1999 Убийственные красотки /Drop Dead Gorgeous/

1999 Девственницы - самоубийцы /Virgin Suicides/

1999 Дьявольская арифметика /Devil's Arithmetic/

1998 Заговор проказниц /Strike!/

1998 Солдатики /Small Soldiers/

1997 Смертельный рикошет /Gun/

1997 Анастасия /Anastasia/

1997 Верное сердце /True Heart/

1997 Плутовство /Wag the Dog/

1997 Башня ужаса /Tower of Terror/

1996 Мать-ночь /Mother Night/

1995 Джуманджи /Jumanji/

1994 Жадность /Greedy/

1994 Интервью с вампиром: Вампирские хроники /Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/

1994 Маленькие женщины /Little Women/

1994 Скорая помощь /"ER"/

1991 Нервы на пределе /High Strung/

1990 Костер тщеславий /Bonfire of the Vanities/

1989 Нью-Йоркские истории /New York Stories/

Биография

Комментариев: 0 RSS

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.